Главная > Новости > Поодиночке мы мало что можем сделать, а вместе мы можем добиться очень многого

Поодиночке мы мало что можем сделать, а вместе мы можем добиться очень многого

В компании «Велесстрой» считают, что успех каждой компании во многом зависит от её репутации, а репутация и будущие достижения компании – от действий её сотрудников и представителей. Именно поэтому в «Велесстрой» уделяют большое внимание развитию внутренней корпоративной культуры и разработали Кодекс корпоративной этики «Велесстрой». Это свод корпоративных стандартов и важнейших правил поведения, на которые необходимо опираться сотрудникам «Велесстрой» в своей повседневной работе, чтобы сохранить конкурентные преимущества и доброе имя компании.

 

Рекламное агентство «Медиа-Новатор» было радо принять участие в подготовке Кодекса корпоративной этики «Велесстрой» и с удовольствием выполнило работы по дизайну этого руководства. Оцените финальный макет в представленной визуализации. Благодарим компанию «Велесстрой» за оказанное доверие!

 00010004 0019 0030 0034 0027

«Велесстрой» — федеральная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. Неизменный девиз компании «Велесстрой»: «Велесстрой» сказал – «Велесстрой» сделал!

Быстрая связь
  1. *
  2. *
  3. *
  4. Captcha